Friday, February 27, 2009

ANSAV Versi 2.0.31

Posted by Aa Umar on 11:45 PM with 2 comments
ANSAV terbaru kini versi 2.0.31....

Update ANSAV versi 2.0.31 telah dirilis. Di versi ini signature virus yang sudah update berhasil mendeteksi 1144 virus yang banyak beredar di Indonesia. Versi ini mendukung windows Xp dan windows Vista.

Sekilas Pengalaman
Pengalaman Pribadi Ane, kalo system windows kita sudah terinfeksi VIRUS jangan coba-coba di-SCAN pake ANSAV, tapi kalo terpaksa harus di-SCAN jika tidak mampu di-CLEAN jangan lanjutkan ke DELETE atau Quarantine, karena akibatnya file-file system akan ikut ke DEL sehingga program aplikasi jadi tidak berfungsi. Untuk menemukan link Download-nya silahkan lanjutkan.

Maksud Ane Anti Virus ini bagus untuk membasmi virus yang ada di drive DATA atau FlashDisk. silahkan download dan dicoba.

Silahkan Download : versi terbaru
Pendapat Anda?

2 comments:

  1. mas ,mau tanya klo misalkan Ansav di uninstal,file yang di quanrantine ikut ke hapus gk ?

    trs klo misalkan mau ng'lepasin file yg udah di quarantine tp ansavnya sendiri jg di quarantine,gimana ? gk bisa di buka mas ansavnya jg. Trims Sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    ReplyDelete