Sunday, March 01, 2009

AntiVirus AVIRA

Posted by Aa Umar on 10:03 PM with 3 comments
Nye-Can Flashdisk, Update Online dan Offline (Manual)
Pada AVIRA AntiVirus
Artikel kurang berharga ini tetap aja ana tulis, karena Ana yakin sudah banyak yang bisa mengaplikasikan artikel ini, tapi juga ana percaya banyak pula yang belum mampu. Terbukti dengan banyaknya pertanyaan dari pelanggan warnet kami yang bertanya tentang “Bagaimana sich cara nye-can flasdisk pake AntiVirus AVIRA?, dan gimana juga cara meng-Update-nya?

Bermodalkan pertanyaan sederhana itulah makanya ana tetap memaksakan diri untuk membuat artikel ini. Dengan harapan semoga dapat bermanfaat bagi semua kalangan dan pelanggan warnet kami khususnya. Untuk mendapat link Download AntiVirus dan Update terbarunya silahkan lanjutkan.
Pendapat Anda?

3 comments:

  1. Kok Panduan scannya harus downlot juga... coba langsung aja... hehe..

    ReplyDelete
  2. ass. pak syukron katsir..saya udah dowloud antivirus+updatenya.

    ReplyDelete
  3. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    ReplyDelete