Saturday, December 08, 2007

Absensi Mahasiswa

Posted by Aa Umar on 10:42 PM with 11 comments
Silahkan anda isi Form berikut ini : Name : (nama lengkap + (Prodi:NPM)) contoh: Ahmad Fauzi (PBI: 0734557), Website : (situs/blog pribadi anda (jika punya)) contoh: http://fauzi.blogspot.com/, Message : (tulis saja Absen).

Pendapat Anda?

11 comments:

  1. Yang "LOLA" di mana..? Kalo di Puskom Silahkan sampaikan pada Boss-nya atau teknisinya, tapi kalo di warnet, warnet mana..? yah.. sampaikan aja pada OP-nya, biar dibenerin :)

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum.. pak ma'af ada absen double itu maksudnya hadir tapi tadi salah ketik, mau dirubah belum tau caranya pak. sekali lagi kami mohon ma'af

    ReplyDelete
  3. very interested, i like your blog. sir, i hope the job not difficult.

    ReplyDelete
  4. pak, tgas kelompok mohon masih diterima y pak !!!
    harap maklum y pak, nama nya smester akhir, byk dkjer deadline trus ngajar jg...
    thamks bgtz y pak..
    yach nm nya kul online...

    ReplyDelete
  5. Ass.bpk kok gx pnh msuk wktu kita praktikum..? stlh bkin blog da tgs lain gx pak.? btw kpn kita smsteran pak..?kira2 mteri nya pa pak.?

    ReplyDelete
  6. Ass.Pak Umar kok udah beberapa minggu ne ga masuk praktikum? Blm ada tgs yang diberi kan mahasiswa. Kpn pak semesteran? by:ita 0731351 PAI smster 4 lokal A

    ReplyDelete
  7. assalamualaikum. pak materi dan tugas yang tertera kok prodi PBI 2009, untuk Prodi PAI smester VI tahun 2010 mana pak ? apa sama dengan prodi PBI?
    miswati

    ReplyDelete
  8. assalamualaikum'
    bikin blog susah gak ya pak ?

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum ..tugas selain ini apa lagi pak ?

    ReplyDelete
  10. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    ReplyDelete